Article
La plupart des pays du monde connaît cet ingrédient italien et les restaurants italiens sont plus populaires que jamais. C’est l’un de nos ingrédients favoris et on mentionne ce produit pour la première fois en 1154 en Sicile. Depuis, il a conquis le monde entier ! Une vraie mama italienne fait toujours ses propres pâtes à partir de farine, de levure et d’eau, de différentes formes et les tortellinis sont parmi nos préférées ! Cette crédence « Pasta italiana » vous donnera envie de vous mettre à cuisiner et vos amis et votre famille l’admireront !
Un bol de spaghettis tout juste cuits avec quelques tomates cerise et du basilic sur le dessus : c’est tout ce qu’il faut pour rendre heureux un amateur de pâtes ! Quelques tomates ont été ajoutées pour rendre la crédence « Pasta italiano » encore plus colorée, plus fraîche et plus jolie. Vous aurez envie vous aussi d’avoir les pots d’épices et une bonne assiette de pâtes et pourquoi pas d’ailleurs ? Peut-être que vous inventerez votre propre recette !
Cet article est disponible en différentes tailles.